Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить!

Обо мне

Моя фотография
Привет! Меня зовут Маргарита.Я живу в Подмосковном городе Люберцы. Скрапом я начала заниматься ещё в 2008 году. Я работала в дизайнерском салоне и мы с коллегой-флористом, занимали своё свободное время изготовлением открыток. Но тогда это было больше похоже на детские апликации))) Так как особо материалов и инструментов для скрапа ещё не было, делали из того что было под рукой. И продавали в нашем салоне. Вобщем-то так началась моя любовь к скрапу, а после ухода из салона закончилась его коммерческая составляющая. Теперь (о, счастье!) интрументов и аксессуаров хоть отбавляй! И творить - одно удовольствие. Свободное от семьи и работы время я посвещаю изготовлению открыток и блокнотиков. И с удовольствием дарю их своим друзьям и знакомым!

понедельник, 20 октября 2014 г.

Морской обмен. Подарочки.

В рамках Морского обмена от Тани Дудкиной получила свой подарочек! Очень приятно, что прилетел он ко мне именно из Крыма, так как я очень люблю это место.
Обменивались мы подарками с Инной, я свой только отправила. Надеюсь он дойдёт быстро и понравится Инне. А теперь покажу то, что получила я:

Совершенно невероятные морские карточки. Даже не знаю что теперь с ними делать, потому что они мне так понравились, что я готова ими просто любоваться!
Морская звезд. Надеюсь, что она - крымчанка :)))
Ракушечки.

Обажаю карточки!!!

Вот такая теперь у меня есть красота! Буду думать куда применить эти морские сокровища!







2 комментария:

  1. Марго, добрый день! Рада знакомству))))) Я впервые участвую в обмене и собирала все на морскую тематику, но по постам участниц смотрю, что это не жесткое правило и можно было слать все что душе угодно)))))
    Очень рада, что тебе понравилась бандеролька))) с нетерпением жду твою! как это здорово получить посылку и не знать что там внутри!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она уже летит к тебе:) Надеюсь,понравится!

      Удалить