Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить!

Обо мне

Моя фотография
Привет! Меня зовут Маргарита.Я живу в Подмосковном городе Люберцы. Скрапом я начала заниматься ещё в 2008 году. Я работала в дизайнерском салоне и мы с коллегой-флористом, занимали своё свободное время изготовлением открыток. Но тогда это было больше похоже на детские апликации))) Так как особо материалов и инструментов для скрапа ещё не было, делали из того что было под рукой. И продавали в нашем салоне. Вобщем-то так началась моя любовь к скрапу, а после ухода из салона закончилась его коммерческая составляющая. Теперь (о, счастье!) интрументов и аксессуаров хоть отбавляй! И творить - одно удовольствие. Свободное от семьи и работы время я посвещаю изготовлению открыток и блокнотиков. И с удовольствием дарю их своим друзьям и знакомым!

вторник, 17 июня 2014 г.

Свадьба в стиле "рустик" или "Я свободен...")))

Недавно пришлось мне поучаствовать в оформлении свадьбы в стиле "рустик" или по нашему в деревенском стиле...Всё оказалось не так-то просто!
Весь декор был выполнен с использованием мешковины, а с ней, скажу я вам оказалось работать ох как нелегко... Она постоянно пыталась сыпаться, ползти, крошиться, короче говоря, безобразничала со страшной силой. Это первый момент сложности. Второй в том, что такое простое оформление, без использования цветочков-лепесточков-ленточек не совсем в моём стиле. Жених с невестой хотели, чтобы всё было максимально просто, мешковина, шпагат, крафт - это всё что было в моём распоряжении.
Несколько раз в процессе прям хотелось всё бросить, настолько это было "не моё", но как говориться: взялся за дело...Короче говоря, ура! работа закончена, свадьба отыграна, молодые довольны и счастливы! Ну а я...я-свободен))) и теперь могу "налепить" открытосиков с цветочками для успокоения своей уставшей творческой души.
Вобщем, вот что у меня получилось:

Приглашения




Рассадочные карточки...


..их было ооочень много

вот так виден весь масштаб "бедствия"

Ну и немножечко интерьера


Вот такая деревенская свадьба!













2 комментария:

  1. А почему так мало интерьерчика? (
    А как ты делала, чтобы мешковина не осыпалась?
    А они даже ленты с рустикальным, но цветным рисунком не разрешили?
    А я не много вопросов задаю? )))
    Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо за комплимент! Вопросов не много)))
      Мешковину я проклеивала клеем Момент Кристалл, а на приглашениях ещё и прострачивала на машинке.
      Ленты не хотели никакие категорически. А интерьера мало, во-первых, потому что нет других фото пока, а во-вторых, потому что толком и не было никакого другого декора.

      Удалить